Дерево-алюминиевые окна: прочность и экологичность
Оконные конструкции из современных материалов...
Банные печи
Предприятие «Литком» взяло на себя заботу по...
Актуальность бытовой электростанции. Аренда генератора
Есть работы, которые требуют электричества, но...

Банные печи

Добавлено: 05.08.17 | Раздел: Публикации
Банные печиПредприятие «Литком» взяло на себя заботу по производству печей для бань «Визувий». Разработчики печи изучили несколько финских и российских моделей, и результатом их творения является печь «Визувий». Печи могут быть не только дровяными, которые применяются исключительно в банях, но и отопительные. Они оснащены дымоходами, к которым прилагаются комплектующие и аксессуары. Таким образом печь Визувий весьма удобна в эксплуатации и в случае поломки одного узла его с легкостью можно заменить на аналогичный.
 
А на сайте можно так же выбрать печи от производителя ИзиСтим. Эти печи так же пользуются большой популярностью среди населения.
 

Печь «Визувий» сконструирована без углов, такая округлая форма способствует равномерному распределению тепла. Толщина пластин собранных в цельную конструкцию составляет 8 миллиметров. Сталь использованная в печах этой марки имеет хорошую прочность. Все это дало конечную узнаваемою, прочную конструкцию. Каменка у печи открытая, что дает возможность уложенным на сетку камням получить равномерный нагрев и гасить излучение от металла.

Печь с закрытой каменкой позволяет поддерживать высокую влажность, которую предпочитают любители русской бани. Любителям открытых каменок, в которых видны камни, понадобится специальное дополнение к печке.

«Легкий пар» достигается легче, если каменка открытая. Мощность топки достаточная и это дает возможность быстро накалить парилку. Только в этом случае пар получается сухим, что не очень похоже на русскую парилку. Зато любителям финской сауны такой вариант вполне подходит.

При открытой каменки на камни свободно можно лить воду. При этом стоит учесть, пар получится тяжелый. Для лучшего эффекта в камни следует вставить трубки и травяной отвар или воду подавать непосредственно в них. Но это не является идеальным вариантом, так как риск обжечься при заливе воды остается довольно высоким.

Закрытая каменка печи лучше для русской парилки, так как открытие и закрытие верхней части каменки способны регулировать прогрев камней до необходимой температуры.

Печки банные Визувий имеют кремнийорганическое покрытие, которое бережет корпус при воздействии на него свехвысоких температур. Как вариант такие печи можно обложить кирпичом или камнем, так приближая баню именно к русской парной. Диаметр дымохода печей разный в основном он составляет 115 миллиметров. Размер печей 540Х790Х1010 миллиметров.

Печи «Визувий» для бани это идеальный вариант для вашей бани, способной организовать легкий и здоровый пар и прослужить вам продолжительное время.
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Есть работы, которые требуют электричества, но объекты могут быть не оснащены им,...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...