Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...
Преимущества ламината
Особенно в межсезонье, когда еще либо не включили...
Колонны из железобетона в строительстве
Наверняка многие сталкивались с таким ошибочным...
Преимущества и недостатки готовых бань на вашем участке
Вы обладатель загородного участка или домика в...

Чем заняться в Швейцарии в марте?

Добавлено: 24.09.16 | Раздел: Статьи

Чем заняться в Швейцарии в марте?Чем заняться в Швейцарии в марте?Конечно, за несколько дней, нет возможности излечить серьезное заболевание, но провести качественную диагностику и определить цели и задачи вполне по силам. Именно подобный лозунг широко практикуют швейцарские лечебные клиники. Трансфер в Швейцарии поможет вам.

Знаменитые швейцарские лечебные учреждения знамениты не только в Европе, но и по всему миру. В них используются самые продвинутые технологии, компетентные специалисты работают на современном лечебном оборудовании. Если вы не знаете языка, прием специалиста проводится при наличии гида, который имеет медицинское образование. По желанию клиента есть возможность провести полное обследование, либо провести конкретный анализ с целью выявления недуга.

Медицинские анализы будут вам доступны через несколько дней, это время вы можете с пользой провести, наслаждаясь отдыхом и походами по магазинам в швейцарской деловой столице Цюрих. Вы можете поселиться в отеле «Святой Готхард», который находится на главной деловой улице Банхофштрассе. Буквально в двух шагах от него уютно расположились магазинчики и лавки Старого города: здесь вы можете найти традиционные швейцарские марки и бренды.  Если вам нужно больше информации о трансфере в Швейцарии, то перейдите обязательно по ссылке http://black-limousines.ru/services/transfer/switzerland/zurich/.

Отель предлагает российскому туристу гостевой бокал отличного шампанского и специальный пакет шопинга: сюда входит элегантная брендовая сумочка, ваучеры и специальные скидочные карты самых разных магазинов Цюриха, где вы можете приобрести ювелирные украшения, косметические и парфюмерные изделия, обувь и текстиль. Вы также получите уникальную шопинг – карту Цюриха, где указана полная информация по местонахождению магазинов и скидок.

Стоимость подобного тура на шесть суток вам обойдется в 1700 – 2000 швейцарских франков. В эту стоимость включены завтраки, трансфер из аэропорта и обратно, организационные процедуры по обследованию, шенгенская виза, а также медицинская страховка на одного человека. Авиаперелеты будут оплачиваться дополнительно: регулярные авиарейсы стоят в пределах 15 тысяч российских рублей. Само медицинское обследование будет стоить в пределах 150 – 200 тысяч рублей. В эту цену входят услуги гида – переводчика, который имеет специальное образование.

Если вы хотите получить самый высокий сервис медицинских услуг, вам просто необходимо приехать в Швейцарию и помимо качественного обследования на самом передовом оборудовании вы прекрасно проведете время в финансовой столице мира.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...