Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...
Преимущества ламината
Особенно в межсезонье, когда еще либо не включили...
Колонны из железобетона в строительстве
Наверняка многие сталкивались с таким ошибочным...
Преимущества и недостатки готовых бань на вашем участке
Вы обладатель загородного участка или домика в...

Элитные земельные участки в Курортном районе Санкт-Петербурга

Добавлено: 26.05.16 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне

Элитные земельные участки в Курортном районе Санкт-ПетербургаЭлитные земельные участки в Курортном районе Санкт-ПетербургаКурортный район Санкт-Петербурга – экологически чистая локация с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь осуществляют продажу элитных земельных участков под загородные дома для состоятельных людей. Потенциальных владельцев ждет чистый воздух, хвойный лес и великолепные виды на Финский залив.

Здесь царит умеренная погода – мягкие зимы и не слишком жаркое лето. Близость расположения северной столицы и превосходное качество дорожного покрытия делают территорию привлекательной для истинных ценителей тишины и уединения. Современные автотрассы позволяют добраться до Санкт-Петербурга в кратчайшие сроки.

Безмятежный город Зеленогорск

Зеленогорск существует более 300 лет. Ранее он был небольшой рыбацкой деревушкой, переходившей от шведов к финнам. Затем город вошел в состав России.

Зеленогорск предлагает широкий спектр вариантов досуга. Владельцы элитных участков получат возможность посетить яхт-клуб, пляжи, конюшни, парки. Поддерживать физическую форму помогут фитнес-центры и спа-салоны. Вечерний досуг скрасят бары и рестораны.

Сейчас продажа участков в Зеленогорске осуществляется на выгодных для покупателя условиях. Он может выбрать оптимальную площадь и месторасположение, незамедлительно приступив к возведению собственного дома, соответствующего требованиям к комфорту и эстетике.

Компания «Петербургская Рублевка» прилагает максимум усилий для удовлетворения потребностей клиента. Индивидуальный подход помогает учесть пожелания заказчика при формировании предложения.

Чарующий поселок Репино

В 35 км от Северной столицы расположился поселок Репино. С момента возведения загородного дома И. Е. Репина в стенах местных усадьб собиралась творческая интеллигенция Санкт-Петербурга.

Будущих владельцев ждет превосходно развитая инфраструктура. На каждом участке предусмотрены ключевые коммуникации. Подробно изучить земельные наделы, расположенные в этом живописном уголке Курортного района, можно здесь http://www.rublevka.spb.ru. Компетентные специалисты помогут выбрать оптимальный вариант, соответствующий пожеланиям клиента.

Элитная загородная недвижимость предоставляет возможность наслаждаться комфортным отдыхом на протяжении года. Современные технологии строительства и широкий спектр архитектурных решений позволят Вам создать идеальной дом, гармонично интегрирующийся в живописные виды Курортного района.

 

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...