Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...
Преимущества ламината
Особенно в межсезонье, когда еще либо не включили...
Колонны из железобетона в строительстве
Наверняка многие сталкивались с таким ошибочным...
Преимущества и недостатки готовых бань на вашем участке
Вы обладатель загородного участка или домика в...

Упаковочные, укрывочные и теплоизоляционные материалы: современный подход к их производству

Добавлено: 16.12.15 | Раздел: Статьи / О строительных материалах
Упаковочные, укрывочные и теплоизоляционные материалы: современный подход к их производству Предприятия по выпуску современных упаковочных и укрывочных материалов являются высокотехнологичными производствами. В отношении этой продукции предъявляется ряд жестких требований. Касаются они не только оптимального сочетания малого веса и прочности изделий, но и их стойкости к воздействию сред агрессивной природы, способности не изменять геометрические размеры при контакте с разогретыми поверхностями и т.д. Упаковку нового поколения представляет на специализированном рынке компания "Ресурс".

Фирма начала функционировать в 1997 году. На первых этапах предприятие выпускало полиэтиленовую пленку для хозяйственных и агропромышленных нужд. Постепенно ассортимент компании расширялся. На настоящий момент времени указанный выше субъект предпринимательской деятельности относится к числу крупнейших игроков профильного рынка Северо-запада страны. Вниманию целевой аудитории предлагается не только пленка из полиэтилена, но и широкий выбор сеток, мембран, пенополистирол, пенополиэтилен. Кроме того, производственное предприятие Ресурс наладило выпуск крайне востребованных в строительной индустрии материалов. Речь идет о георешетке, геотекстиле, матрасах Рено, габионах, минеральной вате, кровельных, фольгированных, отделочных материалах. Компания играет роль поставщика теплоизоляционных продуктов, дорожных материалов для крупных стройплощадок.


Компания "Ресурс" предпринимает все от себя зависящее для того, чтобы взаимодействие с партнерами носило характер взаимовыгодного. Силами предприятия осуществляется транспортировка продукции во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Доставка товара осуществляется в предельно сжатые сроки.


Взаимоотношения с партнерами строятся на индивидуальной основе. При наличии технических возможностей ограниченная партия товара может быть изготовлена с учетом индивидуальных требований клиента.


Специалисты компании готовы предложить покупателям практические консультации по широкому кругу вопросов, касающихся использования пленок, укрывочных, теплоизоляционных и иных материалов. Практически для каждого продукта, представленного на складе, можно найти альтернативный, с оптимальным соотношением высокого качества и доступной стоимости. На весь спектр товаров, представленных в продаже, имеются разрешительные документы (сертификаты, протоколы результатов испытаний, альбомы технических решений).

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...