Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Прием меди – от оценки до погрузки и перевозки

Добавлено: 02.08.16 | Раздел: Статьи / О строительных материалах

Прием меди – от оценки до погрузки и перевозкиЦветной металл принимается в специальных пунктах, оборудованных весами и погрузочно-разгрузочной техникой. Клиент получает полный спектр услуг, включающий в себя работу оценщика, перевозку меди и консультации по любым вопросам сдачи цветмета.

На каких условиях принимает цветной металл?

На многих предприятиях за долгие годы работы скапливается приличный объем цветного металла, на котором они могут неплохо заработать. Все что нужно – это обратиться в ближайший пункт приема цветмета, либо вызвать транспорт, который вывезет сырье самостоятельно (при больших объемах).

Какой металл можно сдать? Латунь, нержавейку, титан, свинец и пр. Но самый востребованный вид металла – это медь, которая принимается в виде кабелей и проводов, электродвигателей и трансформаторов, моторов и металлоконструкций. Цены на медь являются самыми высокими и зависят от рыночных котировок.

Многие пункты приема делают скидку при сдаче большого объема цветмета. Крупные пункты располагают собственной спецтехникой для погрузки и разгрузки вторичного сырья, складами для хранения цветмета и квалифицированными специалистами, осуществляющими бесплатную оценку цветмета.

Найти ближайший к вам пункт приема цветных металлов можно с помощью интернета, зайдя на сайт компании и посмотрев адреса ее подразделений. Предприятиям выгодно сдавать цветмет в больших объемах, пользуясь услугой вывоза сырья с их территорий. Среди дополнительных услуг, которые оказывают пункты приема, можно отметить резку лома (габаритных конструкций) и демонтаж.

Дополнительные услуги пунктов приема цветмета

При необходимости специалисты компании, предоставляющей услуги приема цветмета, могут выехать на вашу территорию, чтобы осуществить демонтаж любых объектов, включая габаритные электродвигатели и подстанции. Кроме популярных видов металла: меди, алюминия и пр., многие пункты принимают сплавы более редких видов: олово, бронзу, титан и пр. Компания может заключить договор с предприятием, беря на себя вопросы по вывозу кабельной продукции и других объектов, содержащих медь.

Металл принимается в разном виде, начиная от проводов и моторов, заканчивая техникой и ломом. Тарифы и условия сотрудничества указываются на сайте компании. На цену влияет несколько факторов, в том числе объем партии (чем больше вес, тем выше цена), вид металла и т.д.

Добавим, что выгоду от переработки цветмета испытывают все, предприятия имеют возможность выгодно сдавать ненужные объекты с содержанием меди, а пункты приема реализуют цветмет предприятиям, которые экономят на покупке вторсырья. К тому же – переработка положительно сказывается на экологии.

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...