Когда нужно обращаться за помощью к мастерам по вскрытию замков
Многие фирмы сегодня предлагают провести...
Вязальная проволока
Вязальная проволока — строительный материал из...
Покрытия из резиновой крошки для ступеней
При посещении современных тренажерных залов...
Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...

Модульные здания и ангары от компании "Консоль"

Добавлено: 16.12.15 | Раздел: Статьи / О строительстве
Модульные здания и ангары от компании "Консоль"

В производстве, а особенно в строительстве, не обойтись без бытовок и блочно-модульных зданий. Они представляют собой быстровозводимые одно, двухэтажные сооружения, соединённые с помощью надёжных креплений готовыми блок-модулями. Каждый из них – самостоятельное строение. От количества блок-модулей будет зависеть размер всего здания, ангара. Если вам нужна обычная бытовка для отдыха строителей, достаточно будет одного модуля (в зависимости от масштабов стройки). В том случае, если необходимо производственное помещение – несколько.


Блок-модули, ангары устанавливаются на отсыпные площадки или свайные фундаменты. Стандартный (максимальный) размер – 3 на 9 метров. Это позволяет легко перевозить ангары (блок-модули) как железнодорожным, так и автотранспортом, самолётом. Современные строительные и производственные ангары поставляются на место дислокации с уже встроенными инженерными коммуникациями, мебелью и оборудованием. Очень быстро устанавливаются и готовы к эксплуатации уже спустя 2 дня после аренды или покупки (в случае отсутствия подложки из бетона, щебня). Если фундамент уже есть, они собираются буквально за два часа и также быстро разбираются. Выбрать подходящий вариант можно, пройдя по ссылке http://consolcontainers.ru/modulnye_zdaniya/angary/.


Сфера использования этих конструкций весьма разнообразна. Их можно использовать как склад, временное или постоянное жильё на даче, производственное помещение или бытовку. Возможность легко и быстро собрать такое сооружение делает его востребованным в сфере производственного и строительного бизнеса. Устанавливаются они и на неровный грунт, без проблем эксплуатируются в суровых условиях крайнего севера и в других не менее неблагоприятных условиях. По желанию заказчика ангары и блочно-модульные постройки могут быть с окнами или без, двух или одноэтажными, с одним или несколькими санузлами и т. д.


Модульные здания и ангары стали революционным ответом на вопрос, как с комфортом отдыхать и работать там, где по объективным причинам невозможно возвести нужную конструкцию. Если вы находитесь в поиске подрядчика, способного предложить целый ряд ангаров модульных зданий, сдаваемых в аренду, фирма «Консоль» сможет вам в этом помочь. Арендовать или приобрести ангар или сооружение из одного или нескольких блок-модулей по демократичной стоимости можно в компании «Консоль».

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...