Мебель в современном стиле
Наиболее интересной считается мебель, которая...
Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...

Строительные материалы фирмы ООО Базес-строительство

Добавлено: 13.10.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры можно наносить тонким слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими искажениями разделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она сделана на основании оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в ровных кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: turuxuh@bk.tv
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...