Мебель в современном стиле
Наиболее интересной считается мебель, которая...
Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...

Фирма стройматериалов - ООО Мёвеп-строй-трейд

Добавлено: 01.10.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: gumybj@myrambler.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...