Мебель в современном стиле
Наиболее интересной считается мебель, которая...
Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...

Строительные материалы от ИП Шанёф

Добавлено: 30.09.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки брёвен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: wavibek@autorambler.com.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...