Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...
Качественная гидроизоляция фундамента и подземных сооружений.
Обеспечение качественной защиты здания от...
Качественное и оперативное проектирование зданий и сооружений
К проектам зданий предъявляют особенно высокие...

База стройматериалов фирмы ИП Шопар

Добавлено: 26.09.15 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими способностями подразделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на базе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в плоских кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: wjwazu@moi.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...