Мебель в современном стиле
Наиболее интересной считается мебель, которая...
Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...

Строительные материалы фирмы ИП Зыкош-стройматериал

Добавлено: 26.09.15 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами делят на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В последующем такое стекло возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в плоских крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строй. качества, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: firadjf@lenta.biz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...