Мебель в современном стиле
Наиболее интересной считается мебель, которая...
Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...

Строительные материалы фирмы ИП Xимиб

Добавлено: 03.02.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии их можно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на плоских крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: haracaw@rambler.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...