Мебель в современном стиле
Наиболее интересной считается мебель, которая...
Получение лицензии МЧС
Лицензия, которая выдается Министерством по...
Интерьер ресторана. Правильный выбор мебели и декора
Последние 3 года отмечают энергичное развитие...

База стройматериалов фирмы ИП Нумых

Добавлено: 02.02.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими искажениями разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные качества, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: pozepj@bk.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Вопрос обустройства дома волнует многих людей,...
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
На сегодняшний день существует несколько видов опор освещения. Разделения на виды...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что же надо помнить при выборе камина для вашего...
Есть две самые распространенные задумки по...
Благоустройство дома и остекление балкона в наше...