Резинотехнические изделия
Сегодня без использования резинотехнических...
Выбор современных обоев
Ремонт дело хлопотное, и в самом начале следует...
Выбираем новостройку в Москве
Имеются случаи, когда недвижимое имущество...
Как зарождались первые разновидности ИДН
Сегодня искусственные дорожные неровности принято...

Строительные материалы от ОАО Сизуг

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
<!-- more -->
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают мягкое вещество, способное со временем твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  7. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин. В последующем стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в ровных крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Возможны много видов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Источник: kampi.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Строительство собственного дома всегда является долгим и трудоёмким процессом. Оформит...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...