Когда нужно обращаться за помощью к мастерам по вскрытию замков
Многие фирмы сегодня предлагают провести...
Вязальная проволока
Вязальная проволока — строительный материал из...
Покрытия из резиновой крошки для ступеней
При посещении современных тренажерных залов...
Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...

Строительные материалы от ООО Вивын-строй-трейд

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал.АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  7. Грунт.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал на гладких кровлях и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Источник: kancept.ru
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...