Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Фирма по стройматериалам - ООО Щифин-строй-трейд

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. искажениями делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в гладких кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: pytuxep@moi.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...