Резинотехнические изделия
Сегодня без использования резинотехнических...
Выбор современных обоев
Ремонт дело хлопотное, и в самом начале следует...
Выбираем новостройку в Москве
Имеются случаи, когда недвижимое имущество...
Как зарождались первые разновидности ИДН
Сегодня искусственные дорожные неровности принято...

База стройматериалов фирмы ЗАО Мымуф-строительство

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал в ровных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склейки прочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: rudynu@moy.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Строительство собственного дома всегда является долгим и трудоёмким процессом. Оформит...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...