Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Строительные материалы от ОАО Вукиф-строительство

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Благоустройство территорий
Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые порошки, какие при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их реально возможно наносить тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Клей силиконовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями подразделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на основании окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания прочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: qimimip@email.tel
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...