Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Фирма по стройматериалам - ООО Шутуп

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими свойствами разделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: kupexo@au.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...