Резинотехнические изделия
Сегодня без использования резинотехнических...
Выбор современных обоев
Ремонт дело хлопотное, и в самом начале следует...
Выбираем новостройку в Москве
Имеются случаи, когда недвижимое имущество...
Как зарождались первые разновидности ИДН
Сегодня искусственные дорожные неровности принято...

База стройматериалов фирмы ООО Гилёк-строй

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые материалы, какие при смешении с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте растворы возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Наливные полы марки ”Бетон”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиливания бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки прочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: tenymer@inbox.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Строительство собственного дома всегда является долгим и трудоёмким процессом. Оформит...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...