Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Фирма по стройматериалам - ОАО Дыцес

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии их возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами делят на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: leqatjl@list.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...