Резинотехнические изделия
Сегодня без использования резинотехнических...
Выбор современных обоев
Ремонт дело хлопотное, и в самом начале следует...
Выбираем новостройку в Москве
Имеются случаи, когда недвижимое имущество...
Как зарождались первые разновидности ИДН
Сегодня искусственные дорожные неровности принято...

Строительные материалы от ЗАО Кёшиц-строй

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, какие при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде растворы можно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими способностями разделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в горизонтальных крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: xyfikiz@au.net
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Строительство собственного дома всегда является долгим и трудоёмким процессом. Оформит...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...