Резинотехнические изделия
Сегодня без использования резинотехнических...
Выбор современных обоев
Ремонт дело хлопотное, и в самом начале следует...
Выбираем новостройку в Москве
Имеются случаи, когда недвижимое имущество...
Как зарождались первые разновидности ИДН
Сегодня искусственные дорожные неровности принято...

Фирма по стройматериалам - ИП Зечид-стройтрест

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в плоских кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: legaryl@myrambler.org.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Строительство собственного дома всегда является долгим и трудоёмким процессом. Оформит...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...