Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...
Преимущества ламината
Особенно в межсезонье, когда еще либо не включили...
Колонны из железобетона в строительстве
Наверняка многие сталкивались с таким ошибочным...
Преимущества и недостатки готовых бань на вашем участке
Вы обладатель загородного участка или домика в...

Фирма стройматериалов - ЗАО Пёчод-строительство

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешении с водой, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими cв-вами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. качества, они нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: hadady@mo.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...