Когда нужно обращаться за помощью к мастерам по вскрытию замков
Многие фирмы сегодня предлагают провести...
Вязальная проволока
Вязальная проволока — строительный материал из...
Покрытия из резиновой крошки для ступеней
При посещении современных тренажерных залов...
Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...

Строительные материалы от ИП Цёруц

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: miraqe@list.name
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...