Дерево-алюминиевые окна: прочность и экологичность
Оконные конструкции из современных материалов...
Банные печи
Предприятие «Литком» взяло на себя заботу по...
Актуальность бытовой электростанции. Аренда генератора
Есть работы, которые требуют электричества, но...

Строительные материалы от ИП Цёруц

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: miraqe@list.name
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Некоторые люди хотят занять угол комнаты красивым...
Наиболее популярным и традиционным материалом во...
Есть работы, которые требуют электричества, но объекты могут быть не оснащены им,...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Подвесные потолки – чудо инженерии и привычная в...
Согласитесь, довольно живописно и интересно в...
Обустройство своего жилья – очень важное и...