Когда нужно обращаться за помощью к мастерам по вскрытию замков
Многие фирмы сегодня предлагают провести...
Вязальная проволока
Вязальная проволока — строительный материал из...
Покрытия из резиновой крошки для ступеней
При посещении современных тренажерных залов...
Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...

Фирма по стройматериалам - ООО Чымом

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в него наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Клей монтажный.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на основании окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: katosy@atrus.tv
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...