Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Фирма стройматериалов - ИП Лёчис

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры можно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в ровных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: zararj@autorambler.kz
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...