Какие виды столешниц бывают ?
Одной из разновидностей искусственного камня...
Чистота и уют дома
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
Уже давно в мире стремятся к массовому...
Элитная мебель в ванную
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...

Фирма по стройматериалам - ООО Чёнач

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии их можно наносить нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  5. Грунтовки и латекс,мастика.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими способностями разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на ровных крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания брёвен (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: bexuzu@me.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...