Преимущества дубовых окон со стеклопакетом
Когда речь идет о деревянных окнах, люди чаще...
Преимущества ламината
Особенно в межсезонье, когда еще либо не включили...
Колонны из железобетона в строительстве
Наверняка многие сталкивались с таким ошибочным...
Преимущества и недостатки готовых бань на вашем участке
Вы обладатель загородного участка или домика в...

Фирма по стройматериалам - ИП Чурык

Добавлено: 22.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормативами делят на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на гладких крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много вариантов по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: cucydid@aport.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
С чего начинается утро? У кого-то с чашечки...
Обновить интерьер своей кухни можно при помощи...
Каждое офисное рабочее место нуждается в...
Уже давно в мире стремятся к массовому использованию энергосберегающих технологий. После...
Альтернативная энергетика день за днем становится более популярной среди собственников...
Квартира с качественной отделкой подарит своим хозяевам уют и комфорт. Как правило,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Капитальный и косметический ремонт сегодня...
Совсем недавно среди дизайнерских затей появилась...
Фотообои – это изображение в виде фото цветного...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Одной из разновидностей искусственного камня...
Многие люди знают о важности регулярных влажных...
В летнее время во внутренних помещениях может...